16988

Очередной рейд "СтопХам" закончился массовой дракой

Молодая дама, решившая прокатиться по тротуару на своей иномарке, сначала попыталась доказать свою правоту самостоятельно, а затем – с помощью супруга.

В Петербурге массовой дракой закончился рейд активистов движения "СтопХам". Молодые люди просто сделали замечание девушке, которая на дорогой иномарке решила прокатиться по тротуару. Сначала дама пыталась собственными силами доказать правоту, а затем позвала на помощь мужа. Супруг разбираться не стал и сразу пустил в ход кулаки.

Тротуар превращается в импровизированный ринг, только сам боксер правил не соблюдает. Кажется, это семейная традиция. Агрессивная парочка колотит активистов руками и ногами. Но что самое страшное, драка происходит на глазах у двоих детей. Маленькие пассажиры выбрались из кроссовера и прибежали к родителям. Вот только мама и папа не обращают никакого внимания на их плач. Судя по всему, борьба за социальный статус  куда важнее.

Создается впечатление, что оппоненты разговаривают на разных языках – нарушители и общественники испробовали все средства коммуникации, включая кулаки. Впрочем, в этом конфликте решающим станет голос закона. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх