711

Нетрезвый "водитель из 90-х" пытался уйти от погони полиции

Инцидент произошел в центре Кирова.

В Кирове автоинспекторам пришлось задействовать сразу несколько патрульных экипажей, чтобы поймать пьяного лихача. Захватывающая погоня в стиле голливудских блокбастеров развернулась в самом центре города. Поймать хулигана удалось, но мужчина на этом не сдался, начал угрожать полицейским очень влиятельными знакомыми.

После остановки авто из салона вальяжно выходит явно нетрезвый мужчина.

Золотой перстень, часы и черные очки — для полного образа водителю не хватает разве что увесистой борсетки и малинового пиджака. Разговаривать с полицейскими он не намерен и пытается уладить конфликт по телефону. Видимо, на том конце сообщают, что помочь ничем не могут. Нарушитель огорчается и срывает злость на первом, кто попадается под руку.

Мужчина продолжает ругаться и не стесняется в выражениях. Кажется, даже подбирает оскорбления под стать своему внешнему виду.

Он словно путешественник во времени, и последние 20 лет для него пролетели незаметно. Нарушитель продолжает упорно звонить своим псевдопокровителям, угрожает полицейским высоким статусом и серьезными связями.

Один звонок, второй, однако проблема все не решается сама по себе. Вскоре мужчина дозванивается очередному предполагаемому покровителю, но в ответ слышит, видимо, лишь анекдот, иначе как объяснить его резкую смену настроения.

Впрочем, уладить проблемы у нарушителя так и не получилось. За отказ от медосвидетельствования его лишили водительского удостоверения. Так что от образа героя 90-х осталась разве что прическа, украшения и, конечно, повадки, а вот черная машина какое-то время постоит в гараже.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх