243

Бизнесмена Зингаревича заподозрили в мошенничестве с расходами на хоккей

Следственный департамент МВД РФ возбудил уголовное дело в отношении владельца ГК "Энергостройинвест-холдинг" Антона Зингаревича.

Следственный департамент МВД России возбудил уголовное дело в отношении владельца ГК "Энергостройинвест-холдинг" Антона Зингаревича. Его подозревают в мошенничестве, сообщает "Коммерсант".

По версии правоохранителей, Зингаревич похитил у МТС-банка кредит на сумму 1 млрд рублей. Часть этих денег была потрачена на содержание хоккейного клуба "Атлант", а оставшиеся деньги вывезены из России.

По данным издания, уголовное дело в отношении Антона Зингаревича, который является сыном бывшего члена совета директоров "Россетей" и совладельца группы "Илим" Бориса Зингаревича, было возбуждено 5 июля.

Помимо Зингаревичей в деле о мошенничестве подозревается и гендиректор компании "Энергостройинвест-холдинг" Константин Шишкин.

В материалах расследования говорится, что Антон Зингаревич вступил в преступный сговор со своим гендиректором, чтобы похитить средства МТС-банка, полученные по кредитной линии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полиция страны подтвердила факт похищения археолога и его помощника из Германии боевиками в штате Кадуна на севере страны, сообщает "Синьхуа".
23:44
Вверх