756

Бизнесмен устроил дебош в баре, а после избил врача в больнице под Москвой

Сообщается, что бизнесмен-дебошир задержан.

Сообщается, что бизнесмен-дебошир задержан.
Фото: ozery.info/

Бизнесмен Денис Судариков, который является директором озерского хлебозавода, устроил дебош в озерском баре "Бригада" в Подмосковье. Мужчина пришел в заведение, чтобы встретиться со своим другом. Он пил пиво и танцевал. Через некоторое время он стал приставать к посетительницам бара, которые стали после этого покидать бар, сообщает портал Ozery.info.

Тогда бизнесмен решил перевести свое внимание на бармена заведения Оксану. Он начал к ней приставать и требовал, чтобы она показала ему свою грудь. После отказа девушки выполнить просьбу бизнесмен начал дебоширить. Он начал ее душить.

"Моя напарница помогла мне выбраться от него, и я спряталась в подсобке, закрылась там, а он в этот момент стал рушить полностью бар, чтобы я вышла. Он разбил музыку, холодильник, буквально все… всю посуду, бокалы... Ущерб еще не считали, но он большой", — рассказала пострадавшая.

Также издание сообщает, что бизнесмен избил хирурга Озерской ЦРБ, подрался с сотрудниками ЧОПа, полицейскими и успел убежать от них. По некоторым данным, мужчину задержали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Курдско-арбские отряды в Сирии выбили террористов ИГИЛ (запрещена в РФ) из аэропорта Табка близ Ракки, передает Conflict News. По некоторой информации, операция проходила при поддержке сил коалиции, возглавляемой США.
22:15
Вверх