93872

В Севастополе пояснили слова Меняйло о новом референдуме

В правительстве Севастополя заявили, что журналисты исказили слова Меняйло о возможности повторного референдума в Крыму.

В правительстве Севастополя заявили, что журналисты исказили слова Меняйло о возможности повторного референдума в Крыму.
Фото: ТАСС

В Севастополе пояснили слова губернатора Сергея Меняйло о возможном референдуме на полуострове. По словам официального представителя правительства города Кирилла Москаленко, Меняйло просто ответил иностранному журналисту на вопрос.

Москаленко заявил, что журналист спросил, могли бы в Крыму и Севастополе провести повторный референдум о воссоединении с Россией в обмен на признание Запада. Меняйло сказал, что такое было бы возможным, но отметил, что это ничего бы ровным счетом не изменило, отметили в правительстве Севастополя.

"Иностранный журналист предложил главе города провести повторный референдум в обмен на возможное признание Западом выбора крымчан. На что губернатор Севастополя Сергей Меняйло дал понять, что это ничего бы ровным счетом не изменило. У Запада появился бы новый повод, чтобы усомниться в выборе жителей полуострова", – объяснил Москаленко.

Он также обратился к журналистам с просьбой "не создавать псевдосенсаций", так как в Крыму никто не думает о новом референдуме. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх