18684

За разгон футбольной сборной России высказались более 220 тысяч человек

Петиция с просьбой о роспуске национальной команды продолжает набирать подписи.

Петиция с просьбой о роспуске национальной команды продолжает набирать подписи.
Фото: Globallookpress

Петиция с требованием распустить сборную России по футболу набрала уже более 220 тысяч голосов.

Авторы инициативы, направленной президенту России, Государственной думе и правительству страны, подчеркивают, что в нынешнем составе национальная команда не оправдала надежд и должна быть разогнана.

Соответствующую просьбу активисты разместили после того, как Россия заняла последнее, четвертое место в группе B чемпионата Европы-2016 по футболу во Франции. На главном турнире континента подопечные Леонида Слуцкого сыграли вничью с Англией (1:1) и проиграли Словакии (1:2) и Уэльсу (0:3). В результате сборная не выполнила поставленную задачу пробиться в плей-офф турнира и покинула Евро-2016 досрочно.

Также общественное мнение возмутил инцидент с футболистами сборной Александром Кокориным и Павлом Мамаевым, замеченными на пирушке в Монте-Карло с кальяном и элитным шампанским. В результате игроки были отстранены от работы с основными составами своих клубов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Тверской области эвакуированы пациенты психоневрологического диспансера из-за возгорания. Об этом сообщает ТАСС. По предварительным данным, пожар начался в подвальном помещении здания. Эвакуировано более 180 человек.
Вверх