5816

Видео с подростком-живодером, угрожающим убить котенка за "дизлайки", проверит полиция

Ранее в Сети появился ролик, на котором молодой человек грозится убить котенка, если его видео не соберет нужное количество "лайков".

Ранее в Сети появился ролик, на котором молодой человек грозится убить котенка, если его видео не соберет нужное количество "лайков".

Полиция Хабаровского края проводит проверку по факту размещения в Сети видеоролика, на котором молодой человек в маске угрожает убить котенка, если его видео не получит определенное количество "лайков" за 9 недель. Об этом сообщили РЕН ТВ в пресс-службе УМВД России Хабаровского края.

"По факту размещения в Сети данного ролика УМВД России по Хабаровскому краю проводит проверку, в ходе которой будет установлено, является ли автор видео жителем Хабаровска", — сообщили в пресс-службе.

Напомним, ранее подросток-живодер выложил в Сеть видео в стиле фильма ужасов "Пила", на котором заявил, что убьет котенка, если на его канал не подпишется 100 тысяч человек, а количество "лайков" не превысит количество "дизлайков".

На кадрах молодой человек всячески мучает котенка, окуная его мордочкой в молоко, запирая в клетке и подвешивая за лапы, связанные скотчем, вверх ногами.

По предварительным данным, автором видео оказался подросток из Хабаровска. ​Сообщается, что у него на странице могут быть еще ролики, на которых он издевается над животными.

ВИДЕО НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ СМОТРЕТЬ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ И ДЕТЯМ. 18+

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Россия заблокировала принятие СБ ООН японского проекта резолюции о продлении мандата СМР в Сирии на 30 дней, сообщает ТАСС. По данным агентства, российская миссия применила право вето. 
02:29
Вверх