2473

Охранник пляжа на Фиджи рассказал о "призраке", появившемся в ночь убийства россиян

Мужчина рассказал, что видел на пляже кого-то "с черным низом и белым верхом". Только теперь охранник понял, что мог задержать преступника в водолазном костюме, причастного к гибели россиян.

Охранник пляжа на Фиджи рассказал, что видел убийцу супругов Шипулиных. Как пишет издание Fiji Sun, сотрудник пляжа Натадола проходил в три часа ночи с 16 на 17 июня по пляжу и видел фигуру мужчины.

"Сверху он был весь белый, а снизу — весь черный", -  рассказал охранник. Мужчина подумал, что ему почудился призрак, и пошел в обратную сторону. Однако впоследствии фиджиец понял, что это был гидрокостюм.

Второй секьюрити также рассказал, что видел неизвестного мужчину, который держал мобильник у лица так, чтобы его нельзя было разглядеть при свете фонаря.

Отмечается, что случайные свидетели видели убийцу четы Шипулиных, чьи расчлененные тела преступник выбрасывал в море.

Напомним, фрагменты тел Юрия и Натальи Шипулиных обнаружены на одном из пляжей на Фиджи. Бизнес-партнер убитой пары Андрей Лузаненко заявил, что в последнее время его коллеги выпивали, однако знакомые пары опровергают эти сведения.

Друзья Шипулиных полагают, что к убийству может быть причастен сам Лузаненко, который, как стало известно, после гибели фермеров интересуется, как переоформить их владения на свое имя.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх