547

Бундестаг отклонил проект альтернативы НАТО

В немецком парламенте предлагали альтернативный вариант Альянсу.

В немецком парламенте предлагали альтернативный вариант Альянсу.
Фото: Globallookpress

В Германии бундестаг отклонил резолюцию фракции Левой партии, в которой предлагалась замена НАТО новой коллективной системой безопасности в Европе с участием России, сообщает ТАСС.

Большинство членов парламента проголосовали против резолюции. Как стало известно, документ не поддержали в основном представители правящих в Германии партий, таких как блок ХДC/ХСС и Социал-демократическая партия Германии, а также "зеленые".

Документ носил название "Заменить НАТО коллективной системой безопасности по обеспечению мира и безопасности в Европе при участии России".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российские шорт-трекистки Захарова и Бородулина, по предварительной информации, не получат приглашения для участия в Зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане, передают РИА Новости.
Гендиректор сети ресторанов "Гриль-хаус" расстрелял своего финансового директора в одной из квартир в подмосковном Реутове. После этого он ранил себя, сообщает представитель областного главка СК Ольга Врадий. 
Фото: РИА Новости/ 	Владимир Песня
Российские спортсмены-конькобежцы Юсков, Кулижников и Захаров, по предварительной информации, не получат от Международного Олимпийского комитета приглашения на Зимнюю Олимпиаду в Пхёнчхане, передает РИА Новости со ссылкой на&
Вверх