5620

Стало известно о недельном запое Мамаева и Кокорина в Монте-Карло

Шоумен Андрей Малахов сообщил, что футболисты уже неделю распивают алкогольные напитки у бассейна в отеле на Лазурном берегу.

Шоумен Андрей Малахов сообщил, что футболисты уже неделю распивают алкогольные напитки у бассейна в отеле на Лазурном берегу.
Фото: Instagram

Футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев, оказавшиеся в центре скандала из-за пирушки в Монте-Карло, уже неделю отдыхают подобным образом. Об этом сообщил шоумен Андрей Малахов.

"Они неделю бухают у бассейна в отеле Monte-Carlo Bay. Только ленивый мне про них не рассказал", — написал Малахов на своей странице в Twitter.

Напомним, скандал разгорелся в СМИ после того, как в Сети появилось видео из одного из ресторанов в Монте-Карло. На кадрах футболисты национальной сборной, провалившие Евро-2016 во Франции, присутствуют на праздничном мероприятии с десятками бутылок дорогого шампанского. Взирают на сие зрелище футболисты, неспешно попыхивая кальяном.

Сразу после этого клубы футболистов "Зенит" и "Краснодар" объявили об отстранении Кокорина и Мамаева от работы с основным составом.

Сами футболисты утверждают, что не были организаторами данного перформанса, они лишь были приглашены за стол.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/  Danil Shamkin
Президент Украины Петр Порошенко выразил радость относительно решения американского конгресса о введении новых санкций против России. О решении Вашингтона украинский политик высказался на своей странице в Twitter. 
Фото: depositphotos.com
Замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков считает, что новые санкции, принятые США против России, являются шагом к уничтожению перспектив для нормализации отношений двух стран. Его слова приводит ТАСС. 
Вверх