1573

Племянник зарубил своих родственников, после чего попытался расчленить и сжечь их тела

Подозреваемого нашли в эмоционально-нестабильном состоянии с рубленой раной ноги.

Подозреваемого нашли в эмоционально-нестабильном состоянии с рубленой раной ноги.
Фото: Globallookpress

В Красноярском крае мужчина зарубил своих родственников, после чего попытался расчленить и сжечь их тела. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СКР по региону.

Полиция прибыла на место преступления, когда соседи сообщили, что в частном доме находится голый мужчина. В доме правоохранители обнаружили трупы 68-летнего мужчины и 77-летней женщины с насильственными травмами.

ТАСС отмечает, что оказавшийся в ограде дома племянник убитых находился в эмоционально-нестабильном состоянии с рубленой раной ноги.

Следствие отмечает, что преступление было совершено на почве личной неприязни и под воздействием психотропных или наркотических веществ.

По факту преступления заведено уголовное дело по статье "Убийство двух лиц".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

ЕС продлил действие оружейного эмбарго в отношении Белоруссии. Кроме этого, на год были продлены санкции против четырех граждан республики. Об этом сообщается в заявлении пресс-службы Совета Евросоюза. 
В Управлении ГИБДД по Москве сообщили, что автомобиль Mitsubishi сбил двух пешеходов на Белореченской улице. Пострадавшие были госпитализированы. Устанавливаются обстоятельства ДТП.
Вверх