441

Никита Михалков вручил дипломы первым выпускникам своей академии

Режиссер отметил, что первый выпуск академии — это чудо.

Режиссер отметил, что первый выпуск академии — это чудо.
Фото: ТАСС

Режиссер Никита Михалков принял участие в церемонии вручения дипломов первым выпускникам Академии кинематографического и театрального искусства Михалкова Н.С.

Ради этого события ректор академии Михалков даже покинул больницу, в которой проходит курс лечения в связи с воспалением легких. Он отметил, что это событие стало настоящим чудом.

"Это был прыжок в terra incognito. Я должен вам сказать абсолютно искренне — тяжелое у меня было ощущение, когда мы набирали курс. Да, вроде — да, но не так чтобы ах, но, наверное, можно что-то сделать, и другого нет", — приводит РИА "Новости" слова Михалкова с выступления перед выпускниками.

Он подчеркнул, что за время обучения в академии студенты получили отличные знания, которые проявятся во время работы непосредственно на площадке.

Кроме того, по словам Михалкова, данный выпуск знаменателен не только для учащихся, но и для преподавателей, для которых весь процесс был настоящим экспериментом.

"Это очень серьезная сеть, которая должна развиваться", — заключил Михалков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тело одного из старших командиров террористической группировки ИГИЛ (запрещена в РФ и ряде других стран) Абу Фарика аль-Америки обнаружено в провинции Хасака на северо-востоке Сирии.
Вверх