13805

Мать обожженной в самолете девочки рассказала о произошедшем

Женщина пояснила, что кипяток на ее дочь пролил бортпроводник.

Мама 5-летней девочки, которую облили кипятком в самолете, летевшего рейсом Энфида (Тунис) - Москва (Шереметьево), шокирована ситуацией. Как сообщила она в комментарии РЕН ТВ, у ее ребенка в результате происшествия обожжена нижняя часть тела.

"После двух часов полета бортпроводники предложили моему ребенку чай. Один из них поставил стакан на столик, а затем начал убирать ланч-боксы. Он задел рукой стакан, и кипяток вылился на моего ребенка", -  рассказала женщина.

По ее словам, в самолете не оказалось даже холодной воды.

"Они мазали ее какой-то мазью, а ребенок кричал от боли. Нам предлагали деньги. Мы были в полном шоке", -  сообщила она.

По словам женщины, после приземления ребенка госпитализировали. О состоянии девочки будет известно после повторной перевязки.

Мама девочки также рассказала, что после инцидента дозвонилась в авиакомпанию, которой принадлежит судно.

"Нам там сказали, что бортпроводник находился за два ряда от нас. И вообще, что мы ничего не сможем доказать", - сообщила она.

Напомним, ранее по данному факту Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации была организована доследственная проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх