309

В Туве задержали пятерых подозреваемых в нападении на министра спорта республики

Нападение было совершено на прошлой неделе, когда министр возвращался с выпускного вечера в Барун-Хемчиксом районе.

Нападение было совершено на прошлой неделе, когда министр возвращался с выпускного вечера в Барун-Хемчиксом районе.
Фото: vk

В Туве сотрудники правоохранительных органов задержали пятерых молодых людей, которых подозревают в нападении на министра по делам спорта и молодежи правительства республики Юрия Ооржака. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Напомним, что на министра было совершено нападение в конце июля. В момент инцидента он возвращался с выпускного вечера в Барун-Хемчикском районе. Его автомобиль прижало другое авто, из которого вышли несколько человек и избили министра, а также повредили машину.

Всех подозреваемых доставили в полицию. Ими оказались пятеро мужчин в возрасте до 30 лет.

В полиции пока не рассказали о мотивах преступления. Известно, что по данному факту возбудили уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Рассмотрение уголовного дела в отношении экс-губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина было перенесено на 3 апреля. Об этом сообщили в суде, передает ТАСС. 
05:00
Фото: komcity.ru
В результате пожара в квартире многоэтажного дома в Комсомольске-на-Амуре погиб один ребенок, трое других находятся в реанимации местной больницы. Об этом 29 марта сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Хабаровскому краю.
Фото: Facebook.com
В Индианt (США) крупная дикая индейка насквозь пробила лобовое стекло машины, в котором находилась семья. Фото происшествия появились в соцсети на странице полиции округа.
Вверх