168010

В Сети подписывают петицию в поддержку танцующей сотрудницы полиции

Пользователи требуют "прекратить преследование" девушки после эротического танца.

Пользователи требуют "прекратить преследование" девушки после эротического танца.
фото: скриншот youtube

В Сети опубликована петиция в поддержку сотрудницы московской полиции, уволенной из органов внутренних дел после эротического танца.

Автор публикации на портале change.org осудил решение об увольнении сотрудницы "за невинную шутку", заявив, что ничего "развратного" в этом танце не видит.

О желании обжаловать решение об увольнении высказалась и сама Кристина Н., сообщившая журналистам РЕН ТВ о том, что за 8 лет службы не получала ни одного замечания, хотя поводом к увольнению из полиции, по сообщению 2-го отдела УВД на столичном метрополитене, стали многочисленные нарушения  девушки.

"Танцующая полицейская" добавила, что намерена доказывать свою правоту в прокуратуре и оспаривать результаты проведенной проверки.

Отметим, что под публикацией собраны пока только 13 подписей.

Напомним, 26-летняя сотрудница 2-го отдела УВД на Московском метрополитене разослала своим коллегам видеообращение с эротическим танцем, высказавшись против "палочной системы". Запись попала в интернет, после чего в отношении Кристины Н. была начата проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российский лидер Владимир Путин поздравил фигуристок Алину Загитову и Евгению Медведеву с блестящими результатами на Зимних Олимпийских играх, где российские спортсменки взяли "золото" и "серебро", рассказал спикер Кремля Дми
13:50
Служба безопасности Украины многократно высказывала предложение Совету национальной безопасности и обороны запретить на Украине работу Россотрудничества, сообщил заместитель руководителя ведомства Виктор Кононенко.
Глава Крыма Сергей Аксенов поздравил жителей республики с Днем защитника Отечества, и четвертой годовщиной формирования народного ополчения Крыма, особо отметив, что именно его бойцы помогли жителям полуострова отстоять
Вверх