597

Украинского журналиста Бородавку задержала СБУ

СБУ заявила о задержании журналиста Бородавки, подозреваемого в сепаратизме.

СБУ заявила о задержании журналиста Бородавки, подозреваемого в сепаратизме.
фото: facebook

Служба безопасности Украины заявила о том, что обвиняемый в сепаратизме украинский журналист Андрей Бородавка, который якобы скрывался в России, был задержан, передает РИА "Новости".

В СБУ заявили, что Киев провел спецоперацию, в ходе которой был дискредитирован Бородавка перед "его кураторами из российских спецслужб", после чего депортирован и задержан в аэропорту "Борисполь" в Киеве.

Также представители СБУ сообщили о том, что мужчине предъявлено обвинение по статье "Посягательство на территориальную целостность Украины". Через несколько дней материалы дела будут направлены в суд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава МИД Российской Федерации Сергей Лавров и госсекретарь США Рекс Тиллерсон обсудили по телефону обеспечение стабильности на севере Сирии и мирное урегулирование конфликта. 
Группа вооруженных боевиков напала на Intercontinental Hotel в Кабуле, сообщили местные СМИ.  По данным телеканала "Толо ньюс" среди нападавших на гостиницу были террористы-смертники. 
Фото: Аль-Гимравий/ wikipedia
Глава СК России Александр Бастрыкин взял под личный контроль расследование уголовного дела, которое было возбуждено в отношении мэра Махчкалы Мусы Мусаева. Напомним, что его заподозрили в превышении должностных полномочий.
Вверх