7913

Топ-менеджер разбился насмерть на флайборде на глазах у возлюбленной

Трагическая история произошла в выходные в Волгограде.

Трагическая история произошла в выходные в Волгограде.
фото: flyboard-rent.ru

В Волгограде 37-летний замдиректора завода "Нефтегазмаш" в минувшие выходные скончался на глазах у своей возлюбленной, сообщает "Блокнот".

К топ-менеджеру приехала возлюбленная из Москвы. Пара решила провести выходные на Волге. Они оба увлеклись флайбордингом. Мужчина зашел в воду, но выбраться обратно уже не смог. Он показывал на воде шоу, но после этого упал пластом на дно.

Мужчина не всплывал около трех минут, после чего очевидцы забили тревогу. Вытащить его из воды смогли только через 15 минут, так как его унесло течением. Откачать топ-менеджера не смогли.

Друзья погибшего рассказали, что мужчина занимался флайбордингом профессионально, именно благодаря этому он познакомился со своей девушкой. Она была шокирована произошедшим.

"Таких, как он, единицы, он многим подавал пример, как надо любить, не бояться любить, быть живым во всех смыслах этого слова. Он показал мне две самые важные вещи в жизни, которых все боятся: любовь и смерть. Все это граничит на таком волоске друг с другом", — написала девушка в Instagram.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх