32386

Сотрудница полиции, устроившая развратные танцы, рассказала, чем займется после увольнения

Девушка заявила, что намерена писать заявления в прокуратуру из-за незаконного, по ее мнению, увольнения.

Сотрудница 2-го отдела УВД на столичном метрополитене намерена жаловаться в прокуратуру на свое начальство, которое, по ее мнению, незаконно ее уволило. Кристина Н. в комментарии РЕН ТВ заявила, что она до сих пор не может понять причину, по которой ее отстранили.

"Видео, которое было опубликовано в Сети, появилось после того, как я ушла на больничный. Эта идея была согласована после совещания. Запись была опубликована в группе из 15 человек, где все офицеры — мои коллеги. А после в СМИ появилась информация о том, кто я, где я работаю, хотя ничего аморального на видео не происходит", — рассказала экс-сотрудница МВД.

Сотрудница полиции, устроившая "грязные танцы" на видео, оказалась фанаткой пластики >>

По словам девушки, она после обнародования ролика была извещена об увольнении, хотя претензий по работе за восемь лет службы не получала.

"Мне сказали, что я уволена по "дисциплинарке". Какая-то проверка якобы была проведена по записи, хотя меня лично никто не спрашивал и не опрашивал, даже домой ко мне не приезжал никто", — сообщила Кристина Н.

Она добавила, что намерена доказывать свою правоту в прокуратуре и оспаривать результаты проведенной проверки.

Напомним, ранее в отношении девушки была начата служебная проверка из-за эротического танца сотрудницы полиции. 26-летняя девушка, работающая во 2-м отделе УВД на Московском метрополитене, разослала коллегам видеообращение с откровенным танцем и призывала всех вступать в профсоюз.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх