1597

Девочка-подросток рассказала, как толпа мигрантов "облапала" ее на музыкальном фестивале в Швеции

По словам жертвы сексуальных домогательств, это было повторение Нового года в Кельне.

По словам жертвы сексуальных домогательств, это было повторение Нового года в Кельне.
фото: соцсети

17-летняя школьница из Швеции рассказала, как к ней приставали мигранты во время музыкального фестиваля, проходившего в шведском Карлстаде.

По ее словам, это было похоже на сексуальные атаки беженцев, которым подверглись женщины на Новый год в немецком Кельне. Когда она стояла и насаждалась музыкой в окружении многотысячной толпы, среди которой были буйные молодые беженцы, она почувствовала, как кто-то схватил ее за пятую точку. Девушка сразу же обернулась, но не смогла вычислить, кто это сделал.

Однако, она все равно выкрикнула замечание. После этого, она отвернулась и услышала угрозу: "Ты умрешь". Потерпевшая и ее друзья решили отойти подальше от беснующихся мигрантов, однако через некоторое время она снова почувствовала, что кто-то схватил ее за зад, а после этого девушка почувствовала чью-то руку на своих половых органах.

Юная особа сразу же развернулась и призвала обидчиков к ответу, однако никто из юношей не признался в содеянном. В итоге девушка и ее подружки, не дождавшись конца фестиваля, покинули мероприятие.

"Это было жутко. Кто-то стоял рядом со мной и щупал меня, и я понятия не имела, кто это был. Он был болен. Мы пришли туда, чтобы весело провести время, но фестиваль длился для нас всего 20 минут", — цитирует Dailymail слова подростка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Представитель ЛНР в политической подгруппе Контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины Родион Мирошник заявил, что Петр Порошенко, подписав закон о реинтеграции, подтвердил недоговороспособность Киева по вопрос
Самолеты ВВС Японии сопроводили два российских Ту-95 во время патрулирования над акваторией Японского и Восточно-Китайского морей, а также западной части Тихого океана. Об этом пишет газета Минобороны РФ "Красная звезда".
Вверх