871

Активисты обвинили руководство сети магазинов "Пятерочка" в организации игорного бизнеса

В Воронеже разгорелся громкий скандал, в центре которого оказались магазины "Пятерочка".

Громкий скандал разразился в Воронеже. Общественники обвиняют руководство сети магазинов "Пятерочка" в организации игорного бизнеса. Активисты сняли на камеру лотерейные автоматы, в которые играют даже дети, и позвонили в полицию.

Возле входа в магазин "Пятерочка" разгорается нешуточный спор. Активисты уверяют полицейских, что внутри установлен игровой терминал. Организаторы бизнеса не удосужились скрыть аппарат, а в так называемую рулетку играют даже дети. Общественники снимают все на камеру, беседа идет явно на повышенных тонах.

Сотрудница полиции дозванивается хозяевам терминала, а те в свою очередь уверенным голосом заявляют, что у них все законно и даже имеются документы. Активисты настаивают на личной встрече с коммерсантами. 

На вопрос активистов, что же будет с аппаратами, полицейские внятного ответа не дают и ссылаются на законные документы организаторов бизнеса - мол, все легально, а это просто лотерейный автомат. Внешне действительно очень похоже. Однако ни реальных, ни виртуальных билетов получить не удается.

Игровой аппарат все же остается на своем месте. Кстати, девушка сообщает, что обо всех терминалах должен знать участковый.

И у общественников на счету десятки таких якобы законных терминалов. Все аппараты находятся в открытом доступе и в них зачастую играют несовершеннолетние. Активисты пообещали, что напишут массовое заявление на имя местного начальника полиции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх