50858

Подробности биографии утонувшей в Подмосковье невесты

Перед смертью женщина пережила семейную трагедию. 

Перед смертью женщина пережила семейную трагедию. 

Стали известны подробности биографии невесты, которая утонула в Подмосковье. 32-летняя Елена Демина жила в подмосковном Долгопрудном. Сюда она приехала из Кирова.

Перед смертью она пережила семейную трагедию. В 2012 году она вышла за муж Евгения, который был фотографом по профессии. У супруга было больное сердце. Во время операции медики занесли в его организм инфекцию, что еще больше усугубило состояние его здоровья. Евгений скончался. Два года женщина вела затворнический образ жизни.

Елена работала в телефонной компании. Именно там она встретила Александра. У них завязались отношения. В июле пара решила сыграть свадьбу. Женщины не стало на второй день торжества. Она решила переплыть с одного берега на другой. Друзья уверяют, что она плавала хорошо. По всей видимости, Елена в момент трагедии находилась в состоянии алкогольного опьянения. Женщина утонула. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сегодня Совбез ООН по Сирии собрался на экстренное заседание. Но вместо скурпулезных разбирательств по химической атаке, якобы произошедшей в Восточной Гуте, встречу превратили в перепалку и выяснение отношений.
Десятки туристов едва не погибли на горнолыжных курортах Италии. Смертоносная лавина пронеслась по склонам и отрезала от внешнего мира северо-восток страны. В снежной ловушке оказались постояльцы и персонал гостиниц.
Вверх