4555

Бывшая жена бизнес-партнера убитых на Фиджи россиян: Он мог убить и расчленить

Ирина Вершинина уверяет, что у ее бывшего супруга были проблемы с психикой. 

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с бывшей женой партнера по бизнесу убитых на Фиджи россиян. Ирина Вершинина прокомментировала информацию о том, что подозрение в совершении преступления пало на ее экс-супруга Андрея Лузаненко. 

"Я шоке, просто в шоке. Этот человек нелюдимый, подозрительный, скрытный, необщительный, без чувства юмора. Год назад у нас была ситуация, когда он украл нашего совместного ребенка. Этого ребенка он сначала хотел, потом не хотел, потом снова хотел… В итоге по суду вписали его в свидетельство рождения. Какие бы у нас отношения ни были с господином Лузаненко, я хотела, чтобы ребенок знал своего отца. Ему этого мало оказалось, он спланировал воровство нашей совместной дочери… На него было возбуждено уголовное дело, которое открывалось два раза, потом закрывалось", — пояснила собеседница журналистов РЕН ТВ. 

Женщина считает, что ее бывший муж мог убить Юрия и Наталью Шипулиных: "Я могу думать, что, вполне вероятно, он мог быть причастен к этому убийству. Не просто к убийству, а к расчленению. Мурашки по коже. У него были проблемы с психикой. Он был особенно агрессивен осенью и весной. А также у него у самого были проблемы с деньгами. Может быть, и деньги тут замешаны". 

Фрагменты тел Юрия и Натальи Шипулиных обнаружены на одном из пляжей на Фиджи. Бизнес-партнер убитой пары Андрей Лузаненко заявил местным СМИ, что в последнее время Юрий и Наталья постоянно пили алкоголь, много курили и испытывали финансовые проблемы. Друзья Шипулиных говорят, что это не правда и полагают, что к убийству может быть причастен сам Лузаненко. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх