4168

Выпускникам академии ФСБ сдали в аренду "Гелендвагены" по специальной цене

Автосалон сделал "новоиспеченным правоохранителям" хорошую скидку.

Эксклюзив
Автосалон сделал "новоиспеченным правоохранителям" хорошую скидку.

Выпускники академии ФСБ, устроив себе VIP-выпускной, сэкономили на транспорте.

Напомним, важное событие они отметили заездом на "Гелендвагенах" по Москве. Минимальная стоимость часа аренды авто составляет 2 тысячи рублей.

Но минимальное время аренды – три часа плюс час подачи автомобиля.

На сайте салона указано, что при аренде 8 и более автомобилей, клиентам предоставляют специальные цены.

Катались по столице выпускники академии, нарушая правила дорожного движения. А их выпускной, как и полагается, снимал на видео профессиональный оператор. Видео выложили в Сеть.

Сейчас этот кортеж проверяют сотрудники полиции.

А в Сети и СМИ действия выпускников вызвали резонанс. Их уже сравнивают со скандальными гонками с полицией "золотой молодежи" на "Гелендвагене".

Видео: Instagram/wsevolod_s

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Несмотря на два случая выявления положительных допинг-проб у российских атлетов, Международный олимпийский комитет не сожалеет о допуске россиян в нейтральном статусе до Олмипийских игр в Пхенчхане.
Взрыв в центре столицы Афганистана Кабула совершил террорист-смертник, сообщает Министерство внутренних дел страны.  По данным властей, погиб 1 и пострадали 6 человек. Трое - в критическом состоянии. 
Два человека, включая ребенка, погибли при пожаре в Якутске, передает ТАСС. По предварительной информации, погибшие - мать и ребенок.  По данным МЧС, пожар произошел в двухэтажном частном доме. 
Вверх