21303

Украинский депутат жестоко издевался на дороге над сбитой им женщиной

ЧП, которое произошло в Днепропетровске несколько дней назад, сняли на видео очевидцы.

Очевидцы сняли на видео, как депутат Соборного райсовета Днепропетровска сбил женщину, после чего издевался над ней прямо на дороге.

Сообщается, что имя народного избранника Александр Заманский. Он представляет "Оппозиционный блок", пишет "Русская весна".

При этом владелицей автомобиля Toyota, под который попала пострадавшая, является жена парламентария.

"Мало того, полиция пыталась замять дело, и только огласка помогла открыть уголовное производство", – написал на своей странице в Facebook депутат от "Блока Петра Порошенко" Владимир Арьев.

По его словам, депутат агрессивно отреагировал на замечание в свой адрес.

Женщина возвращалась домой с покупками, которые везла в коляске. По дороге она сделала замечание двум водителям, которые, по ее мнению, неправильно припарковали свои автомобили и перегородили проезд и проход. Один из водителей в ответ наехал на нее.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В КНДР произошло землетрясение магнитудой 3,4 балла, передает Conflict News‏. По данным Южной Кореи, толчок произошел в провинции Северный Хамген. При этом Сеул уверен в природном происхождении землетрясения.
Фото: Globallookpress/ Maxym Marusenko
Модератор встречи главы украинского кабинета министров Владимира Гройсмана с предпринимателями задала премьер-министру весьма двусмысленный вопрос. Девушка попросила Гройсмана уточнить свою позицию, "пока он не сел". 
Вверх