11323

Савченко нашла, куда податься

Нардеп решила возглавить Минобороны страны.

Нардеп решила возглавить Минобороны страны.

Надежда Савченко решила попробовать себя в новом амплуа – нардеп заявила, что готова стать министром обороны "Незалежной". Об этом она заявила в эфире телеканала "112 Украина".

При этом наводчица добавила, что первом делом принялась бы реформировать армию – в первую очередь легализовала бы то, что "и так происходит".

По ее мнению, капитан армии обязан управлять бригадой, а полковник – генштабом. Все остальное только мешает развитию армии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Контролер заснял на видео скандал, произошедший во время его рабочего процесса. Мужчина ругался на девушку, по-видимому безбилетницу. Мужчина даже содрал с ее головы капюшон.
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети после того, как несколько раз приняла участие в одном  из телешоу
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
Вверх