9504

Персидский "Халк" едет воевать в Сирию

Иранский спортсмен с прозвищем американского супергероя будет воевать против террористов в Сирии.

Иранский спортсмен с прозвищем американского супергероя будет воевать против террористов в Сирии.
Фото: Комсомольская правда

Персидский "Халк" едет воевать в Сирию. Спортсмен-тяжеловес собирается воевать против радикальных группировок на Ближнем Востоке, в том числе и с ИГИЛ (деятельность организации запрещена на территории РФ).

"Халку", которого в обычной жизни зовут Саджад Гариби, 24 года. Он представляет свою страну на соревнованиях по пауэрлифтингу и бодибилдингу. Вес спортсмена составляет 175 кг при росте в 186 см, пишет "Комсомольская правда".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На голливудской Аллее славы вандал фломастером написал ругательство на звезде, которая установлена в честь президента США Дональда Трампа. Это случай "надругательства" над звездой американского лидера стал не первым.
Пистоле и магазин с патронами обнаружен правоохранителями в акватории Москва-реки напротив ночного клуба Soho. По данным источника РЕН ТВ, об оружии в полицию сообщила дама, проходившая мимо.
Фото: ТАСС
 Замглавы российского МИД Сергей Рябков заявил, что обстоятельства гибели представителя миссии ОБСЕ в Донбассе требуют изучения. Этот вопрос 25 апреля во вторник обсудят на встречах генсека ОБСЕ Ламберто Заньера в Москве.
Вверх