49373

Озвучена причина смерти невесты на свадьбе в Подмосковье

Ранее стало известно, что новоиспеченная жена погибла во время купания. 

Ранее стало известно, что новоиспеченная жена погибла во время купания. 
фото: krpress.ru

32-летняя невеста утонула в Пироговском водохранилище во время купания со своей подругой, которая приехала с молодыми на празднование второго дня свадьбы. Как сообщают очевидцы трагедии, новоиспеченная жена решила искупаться в бухте "Радости", будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения. По словам сотрудников популярного пляжа, в некоторых местах глубина достигает четырех метров, и если от переохлаждения у купающихся начинаются судороги, то утонуть они могут мгновенно.

Однако спасатели уверены, что основную роль в гибели невесты сыграл алкоголь. Дело в том, что под воздействием спиртного человек ощущает легкость, но в воде на место этого чувства приходит тяжесть. Причем ноги и руки перестают слушаться человека, и он камнем уходит на дно, передает "МК".

Напомним, трагическая гибель молодой жены случилась во время празднования второго дня свадьбы. Компания из 25 человек заняла две беседки на берегу водохранилища, в которых разместила выпивку и закуски. Около восьми вечера невеста и ее подруга пошли искупаться, однако первая во время развлечения на воде пропала из виду. Ее тело обнаружили только утром. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх