528816

Выпускников академии ФСБ на "Гелендвагенах" обвинили в измене Родине, нарушении ПДД и подражании "мажорам"

Будущие сотрудники ФСБ устроили заезд на 28 "Гелендвагенах" в Москве. 

Видео: Instagram/wsevolod_s

В Сети появились видео и фото, на которых запечатлено, как выпускники академии ФСБ катаются на 28 "Гелендвагенах" в Москве. Генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов обвинил будущих силовиков в измене Родине. Он заявил, что сотрудники ФСБ не должны выкладывать в свободном доступе фото и видео, на которых видны их лица. Более того, он осудил, что молодые люди разместили в интернете коллективное фото, на котором написаны все фамилии выпускников.

"Это вообще измена Родине! Предательство интересов службы в полном объеме. Никто не знает, где эти пацаны будут служить. Как можно фотографии, по сути, уже сотрудников ФСБ, выкладывать в Сеть?!" – возмущается Михайлов.

Между тем, блогеры уже сравнили выпускников академии ФСБ с компанией "мажоров" во главе с сыном вице-президентом "Лукойла" Русланом Шамсуаровым. Будущие силовики тоже нарушали правила дорожного движения и снимали свой заезд на видео: молодые люди высовывались из окон машин, размахивали руками, тем самым создавая аварийные ситуации на дороге.

"Безобразие! Выпускники ездили на Gelandewagen по Москве с нарушением правил. Половина должна не дойти до подразделения, должна быть уволена, другая половина должна приехать в подразделения с выговором", – заявил генерал-майор ФСБ Александр Михайлов.

Ранее журналисты РЕН ТВ узнали подробности заезда на "Гелендвагенах" выпускников академии ФСБ. По предварительным данным, в кортеже было 28 иномарок. По информации источника журналистов, 2-3 человека арендовали по машине на 3 часа. Стоимость часа аренды составляет 1,5 тысячи за человека. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Главном управлении МЧС по Вологодской области сообщили, что пожар произошел на Вологодском подшипниковом заводе.  Инцидент произошел на Окружном шоссе города. Возгорание возникло в подвальном помещении цеха.
Вверх