31445

Обнародовано новое видео "имперского марша на Гелендвагенах" выпускников академии ФСБ

На кадрах видно, как 28-30 иномарок разъезжают по дорогам в Москве.

Видео: Instagram/wsevolod_s

В Сети обнародованы видео, на которых запечатлен массовый заезд выпускников академии ФСБ на "Гелендвагенах". На кадрах видно, как 28-30 иномарок разъезжают по дорогам в Москве. Авторы видео наложили на кадры музыку: "Имперский марш" из фильма "Звездные войны", американский гангста-рэп и т. д.

Ранее генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов в интервью журналистам РЕН ТВ заявил, что участники заезда предали Родину. Его возмутил тот факт, что фотографии и фамилии будущих силовиков появились в Сети в свободном доступе. "Это вообще измена Родине! Предательство интересов службы в полном объеме. Никто не знает, где эти пацаны будут служить. Как можно фотографии, по сути, уже сотрудников ФСБ, выкладывать в Сеть?!" – возмущается Михайлов.

Видео: Instagram/wsevolod_s

Участник клуба любителей "Гелендвагенов", который является другом организатора нашумевшего выпускного, подтвердил, что на выпускном учеников академии ФСБ работал оператор, который и снимал лица молодых людей. "Мероприятие было слишком масштабным, чтобы пройти незамеченным. Если бы нанятый ими оператор не "засветил" их лица в "Ютубе", то проблема рассосалась сама собой. Махать руками в открытые окна не запрещено", – сказал собеседник журналистов.

Между тем, в социальных сетях выпускников ФСБ уже сравнили с "мажорами" из компании сына вице-президента "Лукойла" Руслана Шамсуарова. Интернет-пользователи пишут, что молодые люди нарушали ПДД, в частности они высовывались из окон машин во время движения, а также размахивали руками, сигналили без причины, провоцируя аварийные ситуации на дороге. 

Ранее РЕН ТВ стало известно, что 2-3 человека арендовали по машине на 3 часа. Стоимость часа аренды составляет 1,5 тысячи за человека. Участник клуба любителей "Гелендвагенов" признался, что арендовать иномарку не так уж просто. По его словам, только 5000 рублей уходит на мойку и бензин. "Я бы сказал, что по специфике бывшей работы, что это была шефская и безвозмездная помощь молодежи", – сказал друг организатора выпускного для будущих силовиков. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх