22608

"Мажоры" о будущих силовиках на "Гелендвагенах": Мы отсидели, они гуляют?

Молодые люди, устроившие гонки с полицией, прокомментировали выпускной будущих силовиков. 

Видео: Instagram/wsevolod_s

Модераторы микроблога "15 суток", которыми, по предварительным данным, являются "мажоры на Гелендвагане", устроившие гонки с полицейскими в Москве, прокомментировали выпускной учеников академии ФСБ. Будущие силовики устроили заезд на 28-30 "Гелендвагенах". "Как так получилось, что мы отсидели по 15 суток, а эти будущие сотрудники органов все еще гуляют и отдыхают?" – говорится в сообщении.

Напомним, в социальных сетях появилось видео, на котором запечатлен кортеж "Гелендвагенов" выпускников академии ФСБ. Генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов раскритиковал будущих силовиков. "Безобразие! Выпускники ездили на Gelandewagen по Москве с нарушением правил. Половина должна не дойти до подразделения, должна быть уволена, другая половина должна приехать в подразделения с выговором", – заявил он.

Больше всего его возмутил тот факт, что в Сети появились фотографии и фамилии выпускников: "Это вообще измена Родине! Предательство интересов службы в полном объеме. Никто не знает, где эти пацаны будут служить. Как можно фотографии, по сути, уже сотрудников ФСБ, выкладывать в Сеть?!".  

Видео: Instagram/wsevolod_s

Блогеры утверждают, что машины, на которых ехали выпускники академии ФСБ, нарушали ПДД. Выпускники высовывались из окон автомобилей, размахивали руками, сигналили без веской причины. Ранее журналистам стало известно, что выпускники взяли около 28-30 "Гелендвагенов" в аренду.  

Напомним, ранее "золотая молодёжь" на автомобиле "Гелендваген", принадлежащем 20-летнему сыну замглавы "Лукойла" Азата Шамсуарова Руслану, устроила гонки с полицией в столице. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Главном управлении МЧС по Вологодской области сообщили, что пожар произошел на Вологодском подшипниковом заводе.  Инцидент произошел на Окружном шоссе города. Возгорание возникло в подвальном помещении цеха.
Вверх