7625

Очевидцы рассказали, как грузовик уничтожил пешеходный мост под Москвой

Этим они поделились с журналистом РЕН ТВ.

В беседе с журналистом РЕН ТВ очевидцы крупного ДТП на Ленинградском шоссе рассказали, как произошла авария. По словам мужчины, водитель грузовика не заметил, что кузов его машины поднят, и поехал по трассе, где столкнулся с пешеходным мостом.

Ранее стало известно, что водитель грузовой машины с поднятым кузовом на 49-километре федеральной трассы М-10 врезался в пешеходный мост.

В результате удара конструкция обрушилась на проезжую часть, парализовав движение на участке. Для того чтобы ликвидировать последствия ЧП, специалисты использую подъемный кран. На месте случившегося работают местные экстренные службы, выясняются все обстоятельства ЧП.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Названа причина смерти постпреда России при ООН Виталия Чуркина. Чуркин скончался в здании Российского диппредставительства на Манхэттене из-за сердечного приступа, пишет New York Post.
20:49
Правоохранители проверяют версию о том, что мужчина, захвативший в заложники жену и детей на Боровском шоссе, мог состоять в секте. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источники.
20:40
Вверх