32728

Брат погибшего российского пилота о подарках Турции: Это даже не унизительно, это ужасно

Семья Героя России не примет никаких компенсаций от турецкой стороны.

Семья Героя России не примет никаких компенсаций от турецкой стороны.
Фото: Twitter

Брат погибшего пилота российского бомбардировщика Су-24 Олега Пешкова заявил, что семья не примет никаких компенсаций от турецкой стороны.

Павел Пешков, комментируя информацию о том, что родным Героя России хотят подарить дом в Кемере, заявил, что это "бред". "Даже если будут предлагать компенсацию, никто не возьмет. Это не то что унизительно, это ужасно", - приводит слова брата Олега Пешкова радиостанция "Говорит Москва". 

24 ноября прошлого года турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик. Погиб пилот Олег Пешков. Он получил звание Героя России посмертно. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Российской федерации Владимир Путин поручил Министерству строительства совместно с правительством Москвы разработать федеральный закон, предлагающий механизм переселения людей из ветхого и аварийного жилья в столице. 
Очевидцы сообщили журналистам РЕН ТВ о пожаре в Центре образования "Радуга", расположенном на Фрунзенской набережной в Москве. Устанавливаются обстоятельства происшествия.  
Федерация футбола Англии может наказать запасного вратаря клуба пятого английского дивизиона "Саттон Юнайтед" Уэйна Шоу за нарушение правила, подразумевающего запрет игрокам играть на тотализаторе, сообщает
Вверх