4658

Стало известно, когда российские туристы полетят в Турцию

Президент России поручил снять ограничения на поездки туристов в Турцию.

Владимир Путин поручил отменить антитурецкие санкции. Это значит, что российские туристы смогут отдохнуть в Турции уже во второй половине этого лета.

Однако, как заявляют эксперты, цены на овощи и фрукты не будут снижены.

Российский президент принял решение начать процесс нормализации торгово-экономических связей с Турцией после телефонного разговора с Эрдоганом. Переговоры длились 40 минут, за это время турецкий президент извинился за сбитый российский бомбардировщик Су-24.

Запрет на чартеры будет снят. Поручения по Турции будут даны 30 июня на заседании правительства, передает "РБК". Правительство примет меры по возобновлению отношений с турецкими компаниями в течение одной-двух недель.

Отмечается, что Россия не вводила полный запрет на авиасообщение с Турцией. Запрет был введен только на чартерные рейсы, а также давались рекомендации воздержаться от продажи турпутевок. 

Никаких проверок турецких аэропортов, как в случае с Египтом, не потребуется.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/  Рамиль Ситдиков
Украина могут оштрафовать за отказ во въезде на территорию страны участнице "Евровидения" от России Юлии Самойловой. Такое намерение озвучил Европейский вещательный союз, обладающий правами на конкурс. Об этом сообщает ИА RNS.
Вверх