1513

Рэпер, ограбивший ломбард на 1,5 млн руб, весь "забит" татуировками с иконами

Музыканты из группы "Южный квартал" задержаны.

 

 

Один из рэперов, ограбивших ломбард в Подмосковье, имеет на теле несколько татуировок — и все они православного содержания.

Напомним, ранее стало известно, что двух рэперов из группы "Южный квартал" задержали за кражу ювелирных украшений на общую сумму более 1,5 млн руб. Об этом сообщает ГУ МВД России по Московской области. Камеры наблюдения зафиксировали, как парни зашли в ломбард в масках и обчистили его.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх