1856

Импортный алкоголь может покинуть российский рынок

Его исчезновение прогнозируется на ближайшее время. 

Российский рынок может остаться без импортного алкоголя. В скором времени "ввозная" выпивка может надолго оставить полки отечественных магазинов.

Как оказалось, причиной такого феномена является неразбериха с акцизными марками. Дело в том, что акцизы старого образца уже не печатают, а нового еще не создали, так как до сих пор не проведен конкурс на выбор подрядчика. Поэтому их предшественники "утекают сквозь пальцы" импортеров алкоголя, передает "Коммерсант". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Обвинения в нарушении антидопинговых правил сняты с российской бегуньи на короткие дистанции Анастасии Григорьевой. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на слова юриста Артема Пацева.
Второй секретарь посольства России в Судане Сергей Коняшин рассказал журналистам РЕН ТВ о возможной причине смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского, тело которого было обнаружено накануне в рези
В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Вверх