9333

Семья погибшего пилота Су-24 должна "выпрашивать" у Турции компенсацию

Только в этом случае в Анкаре задумаются о возмещении ущерба за сбитый самолет. 

Только в этом случае в Анкаре задумаются о возмещении ущерба за сбитый самолет. 

Семья погибшего пилота самолета Су-24, сбитого турецкими ВВС в небе над Сирией, должна подать запрос на компенсацию. Только в этом случае Анкара задумается о возмещении ущерба за сбитый самолет.

По словам пресс-секретаря президента Турции Ибрагима Калына, соответствующего документа турецкие власти пока не получали. 

Напомним, в ноябре 2015 года самолет турецких ВВС сбил российский бомбардировщик СУ-24 в небе над Сирией. В результате случившегося погиб пилот воздушного судна и российский морпех, который участвовал в спасательной операции. После этого президент России Владимир Путин назвал действия Анкары "ударом в спину". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

42-летний мужчина задушил двоих детей своей сожительницы в Одесской области, после чего скрылся с места ЧП. Об этом сообщил на своей странице в Facebook советник начальника ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк. 
Верховный суд отменил решение Рузского районного суда Московской области и постановление Московского областного суда о взыскании денежных средств с сенатора Франца Клинцевича в пользу центра имени Лиходея.
Вверх