6597

Обвиняемого в убийстве шестерых детей Белова приговорили к пожизненному заключению

Следователи и суд установили, что 26 июля прошлого года Белов зарезал жену, затем убил шестерых детей. 

Следователи и суд установили, что 26 июля прошлого года Белов зарезал жену, затем убил шестерых детей. 
фото: одноклассники

В Нижегородской области за убийство своей матери, жены, шести детей к пожизненному заключению приговорили Олега Белова.

"Собранные третьим следственным управлением Главного следственного управления СК России доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Олегу Белову", - сообщили в Следственном комитете Российской Федерации.

Следователи и суд установили, что 26 июля прошлого года Белов зарезал жену, затем убил шестерых детей. После он расчленил тела своих жертв на множество фрагментов, сложил их в пакеты для дальнейшего захоронения.

В полицию обратилась теща Олега Белова, которая заявила, что ее дочь не выходит на связь. Боясь, что его разоблачат, маньяк убил собственную мать. 4 августа Белов был задержан. "В ходе предварительного следствия Белову проведена стационарная судебно-психиатрическая экспертиза, в соответствии с выводами которой он страдает психическим расстройством. Но это расстройство не исключает его вменяемости. Именно поэтому Белов подлежит уголовной ответственности", - говорится в сообщении. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: telegraf.com.ua
Журналисты поймали украинских министров, читающими "ВКонтакте" на заседании. Таким образом СМИ выяснили, что в кабмине Украины не стали блокировать российские соцсети.
18:43
Вверх