191988

Генерал ДНР рассказал, как Гиви и Минер "выбили" украинских силовиков из Дебальцева

Экс-командир гарнизона Горловки генерал ДНР Игорь Безлер рассказал подробности об ожесточенных боях на Дебальцевском направлении.

Экс-командир гарнизона Горловки генерал ДНР Игорь Безлер рассказал подробности об ожесточенных боях на Дебальцевском направлении.

Бывший командир гарнизона Горловки генерал ДНР Игорь Безлер сообщил подробности боевых действий в районе Дебальцева, которые активизировались после наступления украинских силовиков в среду.

"В 2:30 ночи ВСУ активизировались. Взяли в окружение Санжаровку, затем взяли высоты 216 и 220 под Логвиново, "Грящевские ставки" — это 2,5–3 км до Углегорска примерно. Вероятнее всего, будут отрезать Углегорск и Дебальцево. Брать города в лоб глупо и неэффективно", - сообщил Безлер журналистам издания "Русская Весна".

Он также добавил, что квадраты 6351,6350,6348,6149,6148,6147 уже заняты противником.

Однако позже Игорь Безлер добавил, что на место активации боев переброшены спецподразделения ДНР под командованием командиров Гиви и Минера, что в корне изменило ситуацию.

"216 и 220-ю вернули обратно, Минер и Гиви выбили укров", - заявил Игорь Безлер.

Ранее в среду представители ополченцев сообщили, что украинские силовики пошли в наступление под Дебальцево, углубившись на 4 км.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сноубордист из Москвы погиб на запрещенном для катания склоне горы Чегет  Кабардино-Балкарии. Как сообщает РИА "Новости", 28-летний парень сорвался с высоты около 3 тысяч метров. 
Иммиграционные власти США запретили въезд в страну сирийскому оператору Халиду Хатиба, который работал над съемками фильма о войне в Сирии "Белые шлемы", номинированному на "Оскар". Об этом сообщает Assosiated Press. 
Вверх