3294

Блогер Хованский пообещал затравить учительницу, которая брызнула ему в глаза перцовым баллончиком

Женщина была недовольна присутствием блогеров во дворе и начала отстаивать территорию и прогонять молодых людей, которые ели шаурму.

Известный видеоблогер Юрий Хованский обещает затравить учительницу, брызнувшую ему в глаза перцовым баллончиком во время съемок видеоролика из серии "Шаверма-патруль", который был заблокирован на Youtube.

"Ролик пыталась заблокировать небезызвестная Виктория Миталл-Макаренко (стрёмная баба, напавшая на "Шаверма-патруль"). Мало того, что эта с**а залила нас баллончиком, так она ещё и пытается слиться от праведного гнева общественности", - заявил Хованский в интервью интернет-изданию "Селфи".

Видеоблогер пообещал отомстить за срыв съемок ролика и подачу женщиной жалобы в администрацию видеохостинга.

"Ну так вот, с**а, я обращаюсь к тебе публично — мы знаем, где и кем ты работаешь (твои ученики тебя сдали). Либо ты, Виктория Говноедовна, публично извиняешься за своё свинское поведение и отзываешь жалобу на "ютубе", либо я устрою тебе такую популярность, по сравнению с которой твоя нынешняя известность покажется тебе известностью ГолденНика", - добавил Хованский.

В настоящее время данный выпуск программы "Шаверма-патруль" остается заблокированным на Youtube на территории России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фильм "Нелюбовь" российского режиссера Андрея Звягинцева выдвинут от Россиии на американскую премию "Оскар". Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на Российский оскаровский комитет.
19:04
Вверх