791

Россиянина, отмывающего деньги в Испании, засняли на видео

"Сегодня состоялась депортация из США 47-летнего российского гражданина Геннадия Гаврильца, обвиняемого в организации убийства. Он был объявлен в международный розыск по каналам Интерпола на основании запроса ГУ МВД России по г. Москве в декабре 1998 года", – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Положительное решение о выдаче американскими компетентными органами принято благодаря усилиям НЦБ Интерпола МВД России, несмотря на отсутствие соответствующего договора между нашими странами.
В сопровождении сотрудников Иммиграционной службы США Гаврилец был доставлен в Москву, где в аэропорту Шереметьево-2 передан сотрудникам российских правоохранительных органов и взят под стражу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

7 человек ранены в страшном ДТП в Забайкалье. Как стало известно РЕН ТВ, инцидент произошел на автодороге Чита - Иркутск.
12:04
Госдума РФ в третьем, окончательном чтении приняла закон о телемедицине, который в частности предусматривает выписку электронных рецептов и возможность оказания врачебной помощи дистанционно.
12:02
Вверх