63805

Пресс-секретарь Эрдогана опроверг извинения по поводу сбитого Су-24

По словам Ибрагима Калына, в письме президента Турции говорилось о сожалении по поводу этого инцидента. 

По словам Ибрагима Калына, в письме президента Турции говорилось о сожалении по поводу этого инцидента. 

Представитель пресс-службы турецкого президента Эрдогана заявил, что тот не приносил извинений в связи со сбитым российским самолетом.

По словам Ибрагима Калына, в письме президента Турции говорилось о сожалении по поводу этого инцидента, сообщает агентство Reuters.

Агентство Anadolu уточняет, что слова сожаления были адресованы не Российской Федерации, а семье погибшего пилота. Отметим, что ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подчеркнул, что в турецком оригинале письма речь шла именно об извинениях. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Несмотря на два случая выявления положительных допинг-проб у российских атлетов, Международный олимпийский комитет не сожалеет о допуске россиян в нейтральном статусе до Олмипийских игр в Пхенчхане.
Взрыв в центре столицы Афганистана Кабула совершил террорист-смертник, сообщает Министерство внутренних дел страны.  По данным властей, погиб 1 и пострадали 6 человек. Трое - в критическом состоянии. 
Два человека, включая ребенка, погибли при пожаре в Якутске, передает ТАСС. По предварительной информации, погибшие - мать и ребенок.  По данным МЧС, пожар произошел в двухэтажном частном доме. 
Вверх