5376

Знаменитости набросились на Канье Уэста за то, что он "снял" их полностью голыми в новом клипе

Тейлор Свифт заявила, что чувствует себя "изнасилованной", хотя в ролике снимался ее двойник.

Тейлор Свифт заявила, что чувствует себя "изнасилованной", хотя в ролике снимался ее двойник.

Канье Уэст оказался в центре скандала после выхода его нового клипа на песню "Famous". В провокационном ролике многие американские звезды и политики изображены голыми. На видео попали Джордж Буш, Анна Витур, Дональд Трамп, Крис Браун, Рианна, Ким Кардашьян, Тейлор Свифт и другие. Конечно, знаменитости не сами раздевались перед камерой, их роли сыграли двойники.

Однако, как пишет HollywoodLife.ru, звезды оказались удивлены и шокированы увиденным. Больше всех возмутилась Тейлор Свифт. Увидев своего двойника полностью обнаженным, певица пришла в ярость. Она завила, что чувствует себя "изнасилованной". Певица готовит иск в суд

"Они уже вместе с командой думают, как ответить на это оскорбление. Просто устроить "дисс" или написать песню в ответ будет недостаточно", – заявил источник из окружения певицы.

Свифт могла обидеться еще и на тот факт, что в треке есть слова: "Мне кажется, я и Тейлор могли бы до сих пор заниматься сексом, я сделал эту сучку знаменитой".

В недоумении остался и Крис Браун. Ему больше всего не понравились ягодицы его двойника.

"Почему у меня (или моего воскового двойника) такая *опа? Этот чертов Канье талантливый, но абсолютно чокнутый!" – заявил Браун.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх