104

В Кремле не делают прогнозов по выходу Британии из ЕС

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не стал давать прогноз, дойдет или нет дело до выхода Британии из ЕС после Brexit.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не стал давать прогноз, дойдет или нет дело до выхода Британии из ЕС после Brexit.
Фото: depositphotos.com

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не делают прогнозов относительно того, покинет ли Великобритания ЕС. Как пояснил Песков, в Кремле "хладнокровно фиксируют" противоречивые заявления по этому вопросу.

"Мы ничего не допускаем, это не наше дело абсолютно. Россия здесь, безусловно, не намерена никоим образом вмешиваться и как-то обозначать свою причастность; об этом речи не идет и идти не может", – сказал Песков.

Как пояснил Песков, судя по заявлениям, звучащим в Европе, ситуация с Brexit сложилась противоречивая.

"Мы просто хладнокровно фиксируем заявления и решения, которые принимаются в эти дни в Шотландии, различные кампании по сбору подписей и так далее, мы фиксируем заявления, которые звучат из британского парламента. Они же весьма противоречивы. И именно основываясь на этом мы говорим, что ситуация достаточно пока непонятная и непредсказуемая", – заключил пресс-секретарь президента РФ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх