11264

Сирийская оппозиция просит ЕС о новых санкциях против России

Высший комитет по переговорам оппозиции Сирии призывает Евросоюз наложить целевые санкции на российские компании.

Высший комитет по переговорам оппозиции Сирии призывает Евросоюз наложить целевые санкции на российские компании.
Фото: Globallookpress

Российские компании, якобы поддерживающие войну в Сирии, должны быть подвергнуты санкциями со стороны Евросоюза. С соответствующим призывом выступила официальный представитель Высшего комитета по переговорам Басма Кодмани.

Она отметила, что подобные меры могут быть применены в отношении компаний с учетом кризисной ситуации в стране, но, по ее словам, ЕС не уделяет проблеме в Сирии должного внимания.

Оппозиционеры отмечают, что в противном случае неприемлемый для них режим действующего президента страны Башара Асада получит шанс укрепить свои позиции на международной арене.

Однако Кодмани не смогла озвучить, какие именно компании должны быть подвергнуты санкциям, а также не привела фактов, за которые подобные меры могут быть применены.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 Похолодание до минус 2 градусов ожидается в Москве уже на этой неделе. Об этом сообщили в Гидрометцентре. Синоптики заявили, что на столичный регион влияет северный антициклон. Он принесет небольшой дождь и заморозки.
Начиная со следующего года Сбербанк собирается применять психометрическую оценку профилей своих клиентов в социальных сетях при анализе потребностей, их поведения и кредитоспособности, рассказал журналистам зампред совета Сбе
Вверх