44515

У геймера из Китая сгнили ноги после 6-дневнего игрового марафона

Как рассказал полицейским 19-летний геймер, он не ел и не пил на протяжении трех дней.

Как рассказал полицейским 19-летний геймер, он не ел и не пил на протяжении трех дней.
Фото: Daily Mail

Жуткая история произошла с 19-летним геймером из Китая. После шести дней беспрерывной игры в компьютер у него сгнили ноги.

Молодой человек вышел на улицу после того, как шесть дней подряд играл в онлайн-игру, и потерял сознание, пишет Daily Mail. Полицейские нашли геймера рядом с железнодорожными путями, однако в ужас правоохранителей привело состояние его ног, которые сгнили.

Выяснилось, что Чэнь на протяжении шести дней не выходил  из дома и играл все это время в онлайн-игру. Он признался, что не ел и не пил три дня, а все время, что он сидел дома, в квартире стояла удушающая духота, и его постоянно кусали комары.

Чэнь доставили в больницу, после чего связались с родителями. Выяснилось, что отец считал сына пропавшим без вести после того, как у него развилась игровая зависимость.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В посольстве РФ рассказали о задержании сенатора Сулеймана Керимова в Ницце. Как отметили в дипведомстве, это произошло накануне вечером.
20:22
В результате погони за злоумышленником в Свердловской области погибли старшие сержанты полиции Александр Пузиков и Артем Ваккер. Об этом сообщил пресс-секретарь регионального полицейского главка Валерий Горелых.
20:16
Вверх