694

Первые обломки разбившегося A320 доставлены в Каир

Первую партию частей разрушившегося лайнера привезли в столицу Египта из базы ВМФ страны.

Первую партию частей разрушившегося лайнера привезли в столицу Египта из базы ВМФ страны.
Фото: EgyptAir

Сегодня в Каир была доставлена первая партия обломков, поднятых из Средиземного моря, где в мае потерпел крушение пассажирский самолет авиакомпании EgyptAir A-320.

Отмечается, что обломки в международный аэропорт Каира привезли две машины с базы ВМФ страны под Александрией, пишет "Ад-Дустур" со ссылкой на источник в аэропорту.

Поисковая операция по нахождению оставшихся частей рухнувшего лайнера продолжается.

Напомним, 19 мая 2016 года авиалайнер EgyptAir, выполнявший рейс из Парижа в Каир, исчез с экранов радаров за полчаса до предполагаемой посадки. Позже его обломки были обнаружены в районе острова Карпатос Греции. На борту самолета находились 66 человек, все они погибли.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Евгения Новоженина
Высказывания актера Алексея Серебрякова, назвавшего "силу, наглость и силу" национальной идеей России, возмутили его коллег. Многие из них назвали подлостью тот факт, что артист оскорбляет страну, в которой "продолжает зарабатывать деньги", принимая участие в российских проектах". В Канаде же, по признанию самого Серебрякова", он "никому не нужен". Режиссер Андрей Кончаловский отметил, что некоторые россияне, действительно, бывают грубы - так сложилось исторически. Однако, по его словам, у каждого в этой стране можно докопаться "до души", и именно этого не хватает эмигрировавшему в Канаду артисту в новой стране.
Вверх