22753

Чубайс возмущен, что Никиту Белых обвинили во взяточничестве

По мнению главы Роснано, губернатор Кировской области попал в большую беду.

По мнению главы Роснано, губернатор Кировской области попал в большую беду.
Фото: ТАСС

Глава Роснано Анатолий Чубайс заявил, что не может поверить в виновность главы Кировской области Никиты Белых в коррупции. По его словам, Белых не может быть взяточником. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Мой товарищ Никита Белых попал в беду и, похоже, в тяжелую беду. Я понимаю, что следствие уверенно говорит - это взятка. Сам Белых вины не признает и говорит, что брал деньги на нужды Кирова (если я правильно понял из Интернета)", - заявил Чубайс.

Чубайс рассказал, что знает Белых уже 15 лет и не может поверить, что он как-то замешан в мошенничестве.

"Мне, знающему его около 15-ти лет, трудно поверить, что Никита мог взять взятку. Но прежде чем делать какие-то выводы и по-человеческим меркам, и по нормам закона мы должны услышать ответы Никиты на все эти вопросы и понять его позицию", - написал Чубайс.

Напомним, что вчера Басманный суд Москвы арестовал Никиту Белых до 4 августа 2016 года. Сам же губернатор Кировской области признал, что брал деньги, но отметил, что они предназначались на нужды города и не являются взяткой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
В Воронежев ДТП погиб российский футболист экс-форвард воронежского "Динамо" и лискинского "Локомотива" Павел Далалоян. Об этом сообщают местные СМИ.
18:38
Вверх