1173

За целый день дети, застрявшие в аэропорту Домодедово, съели по одной булочке

Родители и дети находятся в шоковом состоянии.

Дети, застрявшие в аэропорту Домодедово, за целый день съели по одной булочке. Об этом сообщили родители, которые находятся в шоковом состоянии.

По словам родителей, воспитанники спортшкол должны были улететь в 11:35 в Крым в санаторий "Голубая волна". Поездку организовала столичная спортивная организация "Юность Москвы".

В 04:00 родителей и детей забрали на автобусах около метро "Домодедово" и отвезли в аэропорт. Во время регистрации на табло изменилось время вылета. Самолет, как сообщил представитель авиакомпании, не исправен, поэтому рейс перенесли на 17:00.

Возмущенные родители попытались встретиться с представителем, но он отказался от общения. Детям не предложили завтрак и воду, несмотря на то, что им предстояло ждать рейс еще шесть часов.

После того, как обеспокоенные взрослые обратились в соответствующие инстанции и СМИ, детей накормили. Каждому ребенку дали по булочке, сыру и куску шоколада.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Десятки тел, предположительно африканских мигрантов, выброшены на берег Средиземного моря в Ливии. Об этом пишет The Washington Post со ссылкой на представителя "Красного Полумесяца".
Вверх