6051

Сноуден раскритиковал антитеррористический пакет Яровой

По мнению бывшего агента АНБ, пакет не должен быть подписан.

По мнению бывшего агента АНБ, пакет не должен быть подписан.
фото: forumdaily.com

Экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден прокомментировал принятие законов "пакета Яровой" на своей странице в Twitter. Он отметил, что закон нарушает права населения России. 

"Массовая слежка не работает. Закон (Яровой -прим. РЕН ТВ) заберет деньги и свободу у каждого россиянина без какого-либо улучшения их безопасности. Он не должен быть подписан", - сообщил Сноуден.

Сегодня основатель Telegram Павел Дуров заявил об отказе выполнять требование так называемого антитеррористического закона депутата.

Напомним, в Госдуме был принят пакет законопроектов, внесенных на рассмотрения Ириной Яровой и Виктором Озеровым, направленных на защиту от терроризма.

Операторов связи, мессенджеров и соцсетей обязали хранить всю информацию о содержании разговоров и переписки людей, а также предоставлять информацию о пользователях, оказанных им услугах связи и медиаконтенте.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Суд Берлина приговорил к пожизненному заключению двух молодых людей за гонки в центре немецкой столицы. В результате гонок в феврале 2016 года погиб пенсионер, передает РИА "Новости".
Вверх