8318

"Пьяное" поведение Глеба Самойлова из "Агаты Кристи" объяснили болезнью

Ранее блогеры заявили в Сети, что Глеб Самойлов пришел нетрезвым на съемки программы "Соль" на РЕН ТВ.

Ранее блогеры заявили в Сети, что Глеб Самойлов пришел нетрезвым на съемки программы "Соль" на РЕН ТВ.
фото: скриншот РЕН ТВ

Блогеров возмутило "пьяное" поведение фронтмена "Агаты Кристи" Глеба Самойлова. В Сети появились слухи, что перед эфиром передачи "Соль" на РЕН ТВ исполнителя напоили.

Такое подозрение родилось из-за некоторых нарушений в речи музыканта. Интернет-пользователи также засомневались в трезвости музыканта после его рассказа о многолетней борьбе с "последствиями своей популярности".

Однако продюсеры проекта заверили, что состояние музыканта и особенности его речи связаны с перенесенной недавно болезнью, о которой Самойлов предпочитает не распространяться.

PR-директор музыканта Елена Рудакова заявила, что удивлена реакцией пользователей Сети.

"Естественное поведение рок-н-ролльщика на сцене никогда не являлось признаком болезни, а только его талантом. Заторможенность речи Глеба связана с тем, что ему приходится обдумывать каждое слово, чтобы никого не обидеть. Но это не мешает ему качественно исполнять композиции, звучащие при живом исполнении не хуже, чем в записи, и писать новые песни", - сказала она.

Посмотреть выпуск программы "СОЛЬ" с фронтменом "Агаты Кристи" можно будет в это воскресенье в полночь на РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Машина скорой помощи перевернулась после столкновения с внедорожником в центре Москвы, сообщает источник журналистов РЕН ТВ. По предварительной информации, автомобиль марки "Санг-Йонг Кайрон" столкнулся
Вверх